当前位置: 首页 -> 政务公开 -> 工作动态
安阳市监狱 关爱慰问见实效 防疫防控重责任
信息来源:安阳司法行政在线 发布日期:2021-02-04 浏览量:

2月3日上午,市监狱党委书记、监狱长李洪涛带队前往帮扶贫困村北郭乡堤圈村,为在堤圈村扶贫工作岗位上的驻村工作队和堤圈村的乡亲们带去了关爱和慰问。

座谈会上,李洪涛同村两委进行了促膝长谈,感谢村两委对驻村工作队的大力支持和帮助,肯定了第一书记和驻村工作队在脱贫攻坚战决胜之年的努力工作,指出尽管扶贫攻坚战已经顺利收官,但是扶贫任务还很艰巨,尤其是春节将至,防疫防控大意不得,必须担起责任,为堤圈村过个安稳年保驾护航,并对下一步扶贫工作提出了具体的要求。

随后,李洪涛和村两委及驻村工作队走进贫困户家中,带去了节日的祝福和生活慰问品,详细了解村民的生活状况,过年物资的准备情况等,让大家做好疫情防控,过一个安定和谐幸福的春节。最后通过了解贫困群众的具体要求和防疫防控工作的具体情况,李洪涛强调驻村工作队要扎扎实实解决贫困群众的具体问题,继续提高脱贫攻坚工作的积极性,精准落实扶贫工作任务,扎实开展防疫防控工作,充分发挥党员先锋模范作用,继续帮助堤圈村巩固脱贫攻坚工作成果。