当前位置: 首页 -> 政务公开 -> 工作动态
市司法局召开基层党委2020年度述职工作会
信息来源:安阳司法行政在线 发布日期:2021-01-16 浏览量:

1月15日上午,市司法局组织召开基层党委2020年度述职工作会议,听取市监狱、市强制隔离戒毒所、市律师行业、市司法局机关党委履行全面从严治党主体责任情况汇报。市司法局机关县级以上干部、市监狱和市强制隔离戒毒所党委班子成员、市律师行业党委副书记、市纪委监委派驻市司法局纪检监察组、局机关党委副书记、局机关纪委副书记等参加了会议。局党委书记、局长李建军参加会议并讲话,局党委委员、政治部主任张景太主持会议。

会议听取了李洪涛、甘振宇、刘文英、靳志平代表基层党委的年度述职。

李建军对四个基层党委一年来履行全面从严治党主体责任情况给予了充分肯定,就如何做好2021年工作,他要求,各级党委要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,跟进学习习近平总书记的重要讲话和系列指示批示精神,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,落实到省市具体要求上来,进一步提升政治站位,提高政治能力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要充分发挥党建的引领作用,把履行全面从严治党主体责任抓紧、抓实、抓牢、抓好,做到“四个结合”,一是把党建与班子建设结合起来;二是把抓业务安全与日常管理结合起来;三是将严管与厚爱结合起来;四是把党委的凝聚力、向心力、战斗力与营造风清气正的氛围结合起来,为实现安阳“一个重返、六个重大”目标任务、建设新时代区域性中心强市做出积极贡献!