当前位置: 首页 -> 政务公开 -> 基层动态
文峰区领导慰问区司法局政法干警
信息来源:文峰区司法 发布日期:2021-02-04 浏览量:

在春节佳节来临之际,2月2日下午,文峰区人大常委会主任闫鸿干、区人大办公室主任陈燕和区委政法委稳定办主任朱洪涛一行,向司法局全体政法干警送来春节前的慰问,区司法局党组书记、局长郭秀红,局领导班子成员及政法干警代表参加。

慰问活动中,闫鸿干首先代表区四大班子主要领导对司法局全体政法干警的辛勤付出表示感谢,并送上新年祝福。 闫鸿干对区司法局过去一年取得的成绩表示肯定,希望接下来,在区委区政府坚强领导下,区司法局全体干部职工能够再接再厉、克服困难、对照先进、发挥职能优势,确保圆满完成上级交办的各项工作任务。

郭秀红对区主要领导的关怀和慰问表示了衷心的感谢,并就司法局目前的人员编制、工作难点重点及下一步的工作打算进行了简要汇报。郭秀红表示,文峰区司法局全体政法干警将在新的一年里履职尽责,干事担当,以更加昂扬的斗志和更加出色的成绩,为建设“首善文峰”贡献力量!