当前位置: 首页 -> 政务公开 -> 机关建设 -> 纪检工作
安阳市司法局机关纪委开展疫情防控监督检查
信息来源:市司法局 发布日期:2021-01-21 浏览量:

为做好我局疫情防控工作,1月19日,经市司法局党委同意,机关纪委委员一行四人组成检查小组,对局机关及局属相关单位进行了疫情防控监督检查。
在局机关检查时发现,局机关公共环境卫生整洁,洗手间设置了香皂、洗手液、消毒液等物品,各科室能主动佩戴口罩、做好个人防护。在局属单位检查时发现,法援中心、豫安公证处、仲裁受理中心均按照疫情防控要求,设置了疫情防护提示。其中法援中心、公证处设立了地面警戒线、通信大数据行程卡,仲裁中心安装了防护隔离带、建立了疫情期间值班制度和疫情应急处理制度。在检查中,检查组强调,近期河北疫情严峻,我市地理紧邻河北,请单位务必提高警惕,扛牢防控责任,在扎实做好疫情防控的基础上,提高工作效率,为群众提供高效优质的法律服务。
检查中,机关纪委还对机关科室、局属单位的在岗在位、工作签到等情况进行了纪律提醒。