当前位置: 首页 -> 政务公开 -> 通知公告
关于发放2020年度法律职业资格证书的通知
信息来源:市司法局 发布日期:2021-04-19 浏览量:

关于发放2020年度法律职业资格证书的

   

 

一、领证人员

2021年1月25日——3月1日在我市申请法律职业资格的人员(含现役军人)。

二、时间

1、预约时间

2021年4月21日0:00——4月23日24:00

2、领证时间

2021年4月25日——4月29日

上午9:00——11:30

下午15:00——17:00

三、领证地点

安阳市司法局公共法律服务中心接待大厅(安阳市永明路与富泉街交叉口东北角联通大厦20层2008房间)

四、注意事项

1、请于4月21日——4月23日登录网址http://lawreg.sinotn.com/plawreg/index.jsp预约领证时间

2、领取证书时,须本人按预约时间携带身份证原件和《法律职业资格申请受理单》前来领取。证书应由本人领取,不得代领。

3、领证人员须佩戴口罩,在安阳市司法局一楼入口处接受体温检测、消毒、登记。

领证人员如出现发热、咳嗽等症状,请及时告知局工作人员。

4、领证人员须听从现场工作人员指挥,不要随意走动和聚集,领取资格证后尽快离开,减少现场滞留时间。

五、便民服务

1、对获得过市级以上表彰的先进英模领取证书的,我局开展“上门送证,致敬英模”服务。

2、因个人身体原因无法到现场领证的人员,我局将开通“绿色通道”,开展上门送证服务。

3、在正常工作无法到达现场领证人员,我局将根据具体人数,专门统一安排时间,提供领证服务。

4、因个人其他原因不在本地,无法在所规定的集中领证时间领取证书的,我局将对证书暂为保管,请随后尽快领取。

请以上类人员,请于4月21日——4月23日,通过电话及时与我局工作人员联系,我们将竭诚为您服务。

咨询电话:0372-5101026  5101661

 

                                                      安阳市司法局

                                                      2021年4月19日