郝利民参加所在党小组专题学习讨论会
分享:
】 发布时间: 2021-02-19 来源:安阳市医疗保障局 浏览次数  作者:  责任编辑:医保局管理员 【关闭窗口】

    218午,市医保局党组书记局长郝利民以普通党员身份,参加机关第一党小组专题学习讨论会,与小组党员一起进行交流。他强调,办公室同志要发扬“三牛”精神,牢记为民服务宗旨,脚踏实地努力工作,不断推动全局医疗保障工作再上新台阶

郝利民指出,办公室是一个部门的窗口、形象和面孔,处于承上启下、联系左右、协调各方的重要位置,是办文、办公、办事、办会的综合机构。任务千头万绪,工作千辛万苦,任何微小的疏漏,都可酿造成大失误。他要求办公室全体同志一是要高标准、严要求、快节奏、重实效;二是要规范化、科学化、制度化,从而实现“文经我手不出错,事交我办请放心”。他强调,办公室每名同志都要力求政治上过得硬,牢固树立“四个意识”,对党忠诚,以实际行动回报党和组织的培养;要力求在修养上作表率,不断掌握新知识,积累新经验,增强新本领。

会上,局机关第一党小组全体党员结合自身具体实际,进行了深入交流。

《我要投稿》

该栏目随时欢迎广大摄影爱好者报送自己的优秀作品,我们经过筛选后予以发布。

报送邮箱:cy453400@163.com

注意事项:

1、报送范围:我县境内的自然风光、城市建设、美丽乡村、项目建设、民生服务、重大活动、旅游景点等图片。

1、投稿的内容必须是原创作品,注明作者名称和作品说明。(图片格式:jpg/png/,宽度>600px)。

2、本站有权对来稿进行编辑、修改以及删减,如果作者有特殊要求,请在稿件中注明。