当前位置: 首页 > 科室链接 > 社区矫正管理
安阳市召开社区矫正档案评审会
信息来源:社区矫正科 发布日期:2016-09-07

           

    9月7日,安阳市司法局召开社区矫正档案评审会。各县(市、区)司法局主管副局长、矫正科(股)长参加了评审,市局李安清副局长出席会议并提出了具体要求,市局王世华科长主持会议。

         

    为了做到公平、公正又便于操作,市局依据《河南省社区服刑人员档案管理暂行办法》对评审项目进行了细化量化,制定了《评分细则》。评审人员按照《评分细则》逐项对照,认真打分,从各单位提供的90本档案中评选出了20本规范档案。

  会上,李安清副局长阐述了召开本次档案评审会的重要意义。最后强调,要认真负责,严密组织,确实评出规范、整洁的社矫档案,为进一步规范档案管理打好基础;按照省厅调研要求,各单位要组成调研小组认真研究调研提纲,站在社区矫正立法的高度完成调研任务,撰写出高质量的调研文章,为安阳争光。(社区矫正科)

版权声明      主办:安阳市司法局    网站地图

网站标识码:4105000015      豫公网安备 41050302000108号      豫ICP备2020029059号 

联系我们      地址:安阳市永明路与富泉街口东北角联通大厦