当前位置: 首页 > 公证仲裁管理
市局领导到豫安公证处现场考察督导疫情防控工作
信息来源: 发布日期:2020-02-05

    2月3日上午,市司法局副局长王保安、调研员黄发旺,公证仲裁管理科科长兼豫安公证处支部书记关晨霞一行三人轻车简从驾驶各自私家车带着市局的亲切关怀,来到安阳市豫安公证处东区服务大厅和健康路办证点亲切看望并慰问仍然坚守在一线岗位的工作人员,并传达了市委市政府、市司法局关于新型冠状病毒疫情防控工作的有关指示精神。

    王保安、黄发旺,关晨霞来到各部办公室,详细了解值班备勤、卫生防疫、外来人员检查以及信息上报情况等。王保安、 黄发旺一行向坚守岗位辛勤工作的工作人员表示衷心感谢,致以新春的祝福,并对防疫期间的工作提出要求:要提高政治站位,加强医疗卫生安全防护意识。要按照各级各部门的工作部署,全力做好新型冠状病毒的疫情防控工作,做好工作人员的自身防护工作。

 

    值班领导李涛,办公室主任李晓东向各位领导介绍了豫安公证处全力做好场所安全稳定工作以及新型冠状病毒疫情防控采取的措施,在豫安公证处支部书记关晨霞统一部署下各项工作有序进行,放假期间提前安排办公室多方联系购买防疫用品,现已全部到位。为公证人员发放了口罩,洗手液,皮手套,温度计,办公场所备了消毒液,每天保证二到三次的消毒。按照上级要求,为避免交叉感染,暂时停止窗口现场接待公证服务,安排值班人员,开通电话、微信预约、咨询、邮寄送达服务,张贴通告,知会广大群众。最后副主任李涛代表全体职工感谢市局领导的关心,表示疫情当前,服务不断,会坚守岗位、忠诚履职,不辜负市委市政府和市司法局的殷切期望,全力做好场所安全稳定工作以及新型冠状病毒疫情防控工作。

版权声明      主办:安阳市司法局    网站地图

网站标识码:4105000015      豫公网安备 41050302000108号      豫ICP备2020029059号 

联系我们      地址:安阳市平原路与亚临界路交叉口西北角