当前位置: 首页 > 司法鉴定管理
市司法局入户走访信访当事人
信息来源:安阳司法行政在线 发布日期:2021-07-14

为深入开展“我为群众办实事”实践活动,打通服务群众“最后一公里”,深入了解司法诉求,切实做到执法为民,2021年7月13日,市司法局司法鉴定管理科工作人员走访信访当事人罗某,深入了解该信访案件。

信访人罗某因对司法鉴定结论有异议向省司法厅信访。市局司法鉴定管理科接受省厅案件交办后,了解到罗某腿脚不方便,且居住地鹤壁距离市局较远,本着以人为本的理念,在当天最高温度36°的情况下,鉴定科工作人员顶烈日冒酷暑,驱车前往信访人家中进行现场调查。信访人的租房条件较差,没有多余的桌椅,工作人员站着对其信访情况进行认真询问,仔细倾听其诉求,并做好谈话笔录。经过交流,信访人对鉴定科走访工作表示感谢。

深入到群众身边了解信访投诉情况,既丰富了工作人员的工作经验,提升了业务水平,又充分体现了全心全意为人民服务宗旨,真正做到公正执法、执法为民。

版权声明      主办:安阳市司法局    网站地图

网站标识码:4105000015      豫公网安备 41050302000108号      豫ICP备2020029059号 

联系我们      地址:安阳市平原路与亚临界路交叉口西北角