当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
安阳市司法局召开党员干部“转作风 提效能”警示教育整顿工作动员大会
信息来源: 发布日期:2021-11-29

11月26日下午,市司法局召开党员干部“转作风、提效能”警示教育整顿工作动员大会。传达贯彻全市党员干部“转作风、提效能”警示教育整顿工作会议精神,对市司法局党员干部“转作风、提效能”警示教育整顿工作进行动员部署。局党委书记、局长李建军作动员讲话。市司法局党委班子成员及县级干部,市监狱、市强制隔离戒毒所党委班子成员和市司法局机关科长(主任)、副科长参加了会议。会议由局党委委员、政治部主任张景太主持。

会议强调,一要提升政治站位,切实增强警示教育整顿的思想自觉和行动自觉。要把思想和行动统一到警示教育整顿上来,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,从“狗伤老人”事件中汲取教训、举一反三,检视行为,切实解决不想为、不敢为、不会为、慢作为、假作为、乱作为等问题。二要着眼目的要求,切实提高警示教育整顿的针对性,要刀刃向内、动真碰硬、触及要害、靶向施治,深入开展“三查三看”活动。三要立足岗位职责,切实增强警示教育整顿的实效性,市司法局成立“转作风、提效能”警示教育整顿工作领导小组,压实工作责任,突出结果导向,转变工作作风,确保“转作风、提效能”警示教育整顿工作取得实效。

会议要求,要把警示教育和深入学习贯彻党的十九届六中全会、省第十一次党代会和市第十二次党代会精神有机衔接,精准结合,两手抓、两不误。要严以律已,牢固树立司法行政为人民的理念,把人民放在心中最高位置,立足本职,守初心、担使命,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,切实解决好人民群众的“急难愁盼”问题,把“我为群众办实事”实践活动转化为推动全市新时代司法行政工作全面发展的新成效,高标准完成全年各项目标任务,为建成“一个强市”、实现“八个领先”、全面建设社会主义现代化活力古都出彩安阳提供坚强的司法保障。


   


版权声明      主办:安阳市司法局    网站地图

网站标识码:4105000015      豫公网安备 41050302000108号      豫ICP备2020029059号 

联系我们      地址:安阳市永明路与富泉街口东北角联通大厦