市信访局
信息来源: 发布日期:2022-02-23

  1.推动信访条例、信访工作责任制实施办法、河南省信访工作责任制实施细则进各级党校、进党委(党组)理论中心组学习、进“三会一课”,提高各级各部门党政领导履行信访工作职责的自觉性,增强抓好信访工作的责任意识和规范意识。

  2.结合人民群众来信、来访、网上信访等渠道,对信访人释法说理、解疑释惑。针对信访活动中出现的缠访闹访等行为,组织开展或会同有关部门组织开展信访专项法治宣传教育,引导群众依法逐级理性表达诉求,维护自身合法权益。

  3.重点开展信访条例、信访工作责任制实施办法、河南省信访工作责任制实施细则等信访法律法规政策的宣传教育。

版权声明      主办:安阳市司法局    网站地图

网站标识码:4105000015      豫公网安备 41050302000108号      豫ICP备2020029059号 

联系我们      地址:安阳市永明路与富泉街口东北角联通大厦