当前位置: 首页 > 依法行政指导
安阳市督导2021年度法治河南(法治政府)建设考核网络测试准备情况
信息来源:安阳司法行政在线 发布日期:2022-03-11

  按照《中共河南省委全面依法治省委员会办公室 河南省法治政府建设领导小组办公室关于调整2021年度法治河南(法治政府)建设实地考核方式的通知》文件精神,3月8日,中共安阳市委全面依法治市委员会办公室、安阳市法治政府建设领导小组办公室分别对市委政法委、市市场监督管理局、内黄县井店镇网络测试准备情况进行了督导。

  督导过程中,对参加测试的人员及有关人员传达了市委、市政府领导对《关于印发<2021年度法治河南(法治政府)建设考核实施方案>的通知》及《关于调整2021年度法治河南(法治政府)建设实地考核方式的通知》的批示精神。再次明确了网络测试的范围和主要内容,并要求全体参考人员:一要高度重视。2021年是我省依法行政考核升级为法治河南(法治政府)建设考核的第一年,市委、市政府领导对此次考核非常重视,大家要提高认识,高度重视这次的网络测试工作。二要精心准备。要切实提高行政机关工作人员依法行政的能力,达到“以考促学、以考促记、以考敦行”的目标,为推动法治政府建设打下牢固根基。三要扛起责任。网络测试是对我市法治政府建设考核的重要内容,我市将对网络测试的结果进行通报并作为市级考核指标,参加网络测试的工作人员要全力以赴,考出好成绩,为法治河南(法治政府)建设考核做出贡献。

版权声明      主办:安阳市司法局    网站地图

网站标识码:4105000015      豫公网安备 41050302000108号      豫ICP备2020029059号 

联系我们      地址:安阳市平原路与亚临界路交叉口西北角