当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
安阳市2022年全日制应届本科毕业生等申请授予法律职业资格现场审核工作公告
信息来源: 发布日期:2022-06-28

  一、集中受理材料时间

  2022年7月12日至13日

  (上午9:00—11:30,下午13:00—16:30)

  二、受理地点

  安阳市民之家(文峰大道东段559号)西二楼大厅综合受理窗口

  三、现场需提交审验的材料

  1、二代居民身份证原件;

  2、普通高等学校、军队院校2022年毕业证书、学位证书原件;

  3、符合放宽报名学历条件、放宽合格分数线条件的申请人,需提交本人报名时上传的户口簿原件;

  4、根据规定需要提供的其他材料。

  根据审核需要提交的中国高等教育学生信息网学历查询结果、中国高等教育学历认证报告、中国学位与研究生教育信息网学位查询结果、教育部学位与研究生教育发展中心学位认证报告等补正材料。

  (注:以上申请材料原件审验后退回)

  5、河南省司法行政机关统一受理法律职业资格申请,在法定时限内完成法律职业资格审核认定工作,统一受理日期为2022年7月15日。

  四、现场初审流程

  1、听从工作人员指挥,有序办理;

  2、将二代居民身份证、高等学校毕业证书、学位证书、符合放宽合格分数线条件申请人的户口簿交给工作人员,进行身份验证并等待扫描、核验;

  3、检查申请材料信息无误后,签名;

  4、领取受理通知书。

  五、温馨提醒

  1、按照预约审核日期,本人携带相关材料现场办理。

  2、申请人员请做好健康监测和个人防护,并携带本人72小时核酸证明进入市民之家配合查验。

  3、办理申请当天,申请人从市民之家西门进入,在二楼西厅门口凭二代居民身份证登记取号进入大厅办理。

  4、申请人员须听从现场指挥,不要随意走动和聚集,办理完毕后请尽快离开,减少现场滞留时间。

  5、资格证书领取时间待河南省司法厅通知后另行告知。



  安阳市司法局

  2022年6月27日

版权声明      主办:安阳市司法局    网站地图

网站标识码:4105000015      豫公网安备 41050302000108号      豫ICP备2020029059号 

联系我们      地址:安阳市永明路与富泉街口东北角联通大厦