当前位置: 首页 > 机关党委
安阳市司法局举办2023年度“学习强国”答题挑战赛
信息来源: 发布日期:2023-08-08

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,学好用好“学习强国”学习平台,进一步激发广大党员干部学习的积极性、主动性,营造“以赛促学、以学促干”的良好氛围,8月4日,市司法局机关党委举办“强国有我·学习兴安”“学习强国”答题挑战赛决赛,来自局机关、市监狱、市强制隔离戒毒所和市律师行业的38名选手参赛.

安阳市司法局举办2023年度“学习强国”答题挑战赛

  按照“全覆盖、共参与”原则,赛前各基层党委组织开展了挑战赛预赛。局机关党委根据预赛成绩,选拔出政治素质强、学习积分高、群众口碑好的选手参加市局决赛。挑战赛利用“学习强国”APP“挑战答题”版块进行答题,30分钟内不限答题次数,单次答题多者为胜。比赛现场气氛紧张而热烈,选手们争分夺秒、全神贯注、冷静答题,展开了一场精彩的“知识对决”,充分展现了过硬的理论素养、丰富的知识储备和超好的临场发挥能力。经过激烈角逐,马超等9名选手分获一、二、三等奖;市监狱荣获优秀组织奖。

  比赛结束后参赛选手纷纷表示,通过此次挑战赛活动,进一步巩固了理论学习成果,激发了创先争优的动力,将会继续学好、用好“学习强国”平台,坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,真正做到学以致用、用以促学、学用相长,为全力“拼经济”打赢“十大攻坚战”,推动法治安阳建设和司法行政工作现代化做出新的更大贡献。

版权声明      主办:安阳市司法局    网站地图

网站标识码:4105000015      豫公网安备 41050302000108号      豫ICP备2020029059号 

联系我们      地址:安阳市平原路与亚临界路交叉口西北角