安阳市强制隔离戒毒所开展“禁毒进社区”宣传活动
信息来源:安阳司法行政在线 发布日期:2022-06-21

  “6·26”国际禁毒日到来之际,为有效传播年度“健康人生 绿色无毒”理念,促进禁毒知识普及,提升社区居民拒毒意识。6月15日上午,安阳市强制隔离戒毒所禁毒宣传队深入文峰区(高新区)银杏大街街道华强城社区开展了“禁毒进社区”宣传活动。

安阳市强制隔离戒毒所开展“禁毒进社区”宣传活动

  社区活动广场,禁毒宣传队围绕毒品的类型、危害及新型毒品识别技巧等主题,采取政策讲解、悬挂宣传横幅、设置宣传版面、毒品模型摆放、发放宣传手册和纪念品等方式向围观群众进行了禁毒宣传。

  活动中,宣传队还积极引导群众通过微信、微博、抖音等新媒体关注禁毒资讯、最新政策,自觉学习禁毒知识,提高个人、家庭的防毒、拒毒意识,有效提升了社区居民抵御毒品侵蚀的能力,取得了良好的社会宣传效果。

版权声明      主办:安阳市司法局    网站地图

网站标识码:4105000015      豫公网安备 41050302000108号      豫ICP备2020029059号 

联系我们      地址:安阳市永明路与富泉街口东北角联通大厦